今天是:
  

您现在的位置:首页>>

巴楚县林业局联合48团住村工作组举办红枣修剪技术培训班

近日,巴楚县林业局联合48团住村工作组以“访民情 惠民生 聚民心”活动为契机,在巴楚县英吾斯塘乡17村举办红枣修剪技术培训班,为村民搭建实用技术培训平台,得到村民的热烈好评。

为提高村民的农业实用技术水平,增加农民收入,工作组技术员根据实际情况,采取枣园现场讲解和实践操作的方式进行培训,重点对枣树生长特性以及修剪过程中遇到的实际问题进行讲解,同时在修剪的每个环节手把手的教,亲自做示范,逐一讲解修剪技术,并让在场的枣农逐一操作,现场指导,让农户切实掌握果树修剪技术。

工作组成员表示,在今后红枣管理过程中,将适时开展红枣管理培训班,通过面对面、手把手的培训方式,将红枣管理技术传授给广大枣农群众,努力提高红枣的产量和质量,切实增加农民收入。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章