今天是:
  

您现在的位置:首页>>

地区督导组赴英吾斯塘乡奥尔曼(9)村督导检查工作

近日,在地区第一督导组组长吾布力·卡斯木的带领下,来到巴楚法院住英吾斯塘乡奥尔曼(9)村对住村工作组人员到位、压茬交接、工作开展、安防、食宿住宿等情况进行督导检查。

地区督导组通过查阅材料、实地走访、开展座谈会等形式对工作组近期开展工作情况进行了督导检查。座谈会上,住9村工作组组长邓新玉对本村基本情况和存在的问题以及近期将要开展的工作,向工作组进行了详细的汇报。

地区督导组组长吾布力·卡斯木要求工作组成员要严格按照“四位一体”工作机制开展各项工作,注意工作方式方法,摆正位置,配合乡党委、政府、村支部开展好工作。要结合工作特点,发挥自身优势,建立法律服务站,为农民提供土地纠纷、邻里纠纷、婚姻等方面的法律法规咨询、援助,通过以案说法的形式,说服教育群众,切实增强群众遵纪守法、用法意识。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章