今天是:
  

您现在的位置:首页>>

地区发改委农调科到巴楚县阿瓦提镇1村、2村发放农调户补贴

3月20日,受自治区发改委农产品调查局的委托,地区发改委农调科麦迪娜科长一行三人在县发改委领导的陪同下,前往阿瓦提镇1村、2村慰问9个农产品调查户,给每户发放了300元的慰问金,以感谢他们2014年上报的农产品调查数据,为自治区人民政府决策提供了可靠的依据。

农调户是由县发改委向上级发改委上报的规模在200亩以上的农产品种植大户,经过上级核查确定了巴楚县为农产品专业调查县,每年向上级发改委提供准确的农产品数据。自2014年开展“访惠聚”活动开展以来,县发改委积极联系协调自治区发改委农产品调查局、地区发改委农调科和该委所住的阿瓦提镇1村、2村,同时将2013年确定的2个农调户增加至9个。

阿瓦提镇2村农产品种植大户库尔班·热合曼激动的说,感谢自治区、地区发改委,感谢住村工作组,我们将一如既往的向你们提供准确的农产品调查数据。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章