今天是:
  
您现在的位置:首页>>信访要闻>>

45345345

http://news.ts.cn/content/pic/attachement/jpg/site1/20160831/448a5b51d9721930e48b13.jpg

  8月31日上午,自治区人大常委会召开机关全体干部职工大会。自治区人大常委会党组书记、主任乃依木·亚森强调,坚决拥护中央决定,继续保持良好工作状态,在以陈全国同志为班长的自治区党委的团结带领下,奋发有为做好人大工作。图为会议现场。

  天山网讯(记者王娜摄影报道)8月31日上午,自治区人大常委会召开机关全体干部职工大会,自治区人大常委会党组书记、主任乃依木·亚森强调,坚决拥护中央决定,继续保持良好工作状态,在以陈全国同志为班长的自治区党委的团结带领下,奋发有为做好人大工作。

  会议传达了自治区干部大会、自治区党委常委(扩大)会等会议精神,全面动员、部署近期常委会机关安全稳定工作。

  乃依木·亚森指出,张春贤同志在新疆工作六年多,新疆发生了深刻的变化,党中央对张春贤同志在新疆的工作给予高度评价。在这期间,以张春贤同志为班长的自治区党委非常重视人大工作、支持人大工作、关心人大工作,自治区人大常委会各方面建设都得到了加强。中央决定陈全国同志担任自治区党委书记,充分体现了党中央对新疆工作的关怀。自治区人大常委会作为地方国家权力机关、自治区重要的政治机关,常委会党组、机关全体干部职工,坚决拥护党中央的决定,坚决贯彻落实中央和自治区党委决策部署。

  乃依木·亚森强调,自治区人大常委会党组成员、全体机关干部,要自觉把思想和行动统一到党中央的决定精神上来,坚决与党中央保持高度一致,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。在以陈全国为班长的自治区党委的团结带领下,努力做好新形势下人大工作,充分发挥地方国家权力机关作用。认真贯彻落实自治区党委常委(扩大)会议提出的“九点要求”,努力加强自治区人大常委会各项建设,为奋力实现新疆社会稳定和长治久安作出积极贡献。

  乃依木·亚森要求,高度重视,认真贯彻自治区有关会议精神,全力以赴,立即行动起来,严格落实各项维稳措施,积极配合有关部门做好稳定工作,做好重点部位、重点环节排查,把安全稳定工作的责任落实到人头,每个环节、每项措施都要有人负责、落实,切实做好常委会机关各项稳定工作。

  自治区人大常委会党组成员、副主任马明成、约尔古丽·加帕尔、里加提·苏里堂,副主任董新光出席会议。

 

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章