今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>乡镇动态>>

色力布亚镇举办“爱祖国、颂党恩”红歌比赛

近日,色力布亚镇举办了“爱祖国、颂党恩”为主题的红歌比赛,比赛在气势磅礴的歌曲《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕。此次活动是色力布亚镇“爱祖国、感党恩、听党话、跟党走”群众性系列文体活动的重要一项。

30个参赛队伍逐一登台,激情满怀地演唱了《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》、《东方红》等20支红色经典歌曲。各参赛队身着整齐划一的服装,带着自信饱满的热情,以嘹亮的歌声和整齐的队形,用心演绎红色经典歌曲,表达了歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民的真情,表达了社会主义好、共产党好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,坚定了群众对未来美好生活的憧憬,坚定跟党走信心。一首首高亢、动听的歌声,除带给大家优美的视听享受外,也让观众爱国情、强国梦不由地在心头涌动。

https://mp.weixin.qq.com/s/5ZtJpqDaCG-hKYS1vjWwdg


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章